22/03/2011 del_trabajo

Игра Арнольда

Размышления о Бицепсе

Мы занаем что Арнольд придумывал всевозможные хитрости к людям с которыми он соревновался, это хорошо показано в фильме «Качая железо». Однако, такая тактика применялась не только в отношении Лу Ферриньо, Франко Колумбу или Серхио Оливы. Первенство в этом списке занимал именно Арнольд, которыи играл своим разумом в игры со своим телом.В своей спортивной карьере Арнольд много фантазировал что помогало ему настроить свою определённую волну, он например любил думать о своём бицепсе как о горах которые растут и становятся  сильнее.

большой Арнольд

Когда Вы думаете о бицепсе просто как о мускулатуре, Вы подсознательно настраиваете свой организм так, что он ставит предел на развитии мышц, и организм начинает думать что достигнутый Вами результат  Ваш предел роста .  Но когда Вы думаете о горах, нет никакого предела росту бицепса, и поэтому у Вас есть шанс выйти за пределы нормальных умственных и физических барьеров.

Однако Шварценеггер делает ставку на то, что рвение должно соответствовать здоровой дозе прагматизма. “Энтузиазм чрезвычайно важен на всех уровнях боди-билдинга. Однако, новичок должен уметь радоваться маленьким незначительным достижениям. Он не должен думать что большие достижения даются легко и что он может добиться большого результата быстро.”“Его продвижение должно быть историей маленьких успехов, и он должен с нетерпением ждать каждого такого.”

Tagged: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *