Принципы прогресса

Я не буду изобретать велосипед и придумывать что то принципиально новое но попробую это изложить со своей точки зрения, недавно получил вопрос от своего приятеля как достичь прогресса, дискуссия была недолгой и мы пришли к одному на мой взгляд правильному решению!

bodycardio

Read more

Межсезонье время набирать

Всем привет, начинаем выкладывать на сайт программы тренировок, которые долгое время опробывались Нами на себе и теперь их можете опробывать и Вы! За основу был взят принцип  трёхдневного сплита и направленна она на набор массы и увеличения показателей в жиме! Программа циклическая и не очень разнообразна в чём есть и плюсы и минусы, но она вполне рабочая и не требует ничего кроме контроля весов! Во всех базовых упражнениях в этой программе тренировок работает принцип пирамиды от малого веса к более тяжелому с неизменным количеством повторений в подходе поэтому начинаем работать 50-60% максим веса и доходим до 70-80% в чём желательна помощь партнера! В последних подходах жима можно использовать негативные повторения!

мецнер

и так…

Read more

Движение силой

В бодибилдинге, генетика это средство для получения мышц и потери жира, при адекватном отзыве организма на фармакологию и тренинг. Однако ни один из этих инструментов не имеет большого значения, если спортсмен не обладает психической силой духа, вниманием и дисциплиной, чтобы уделить этому достаточное время следя за своими тренировками и диетой, которые необходимы для максимального успеха. По-настоящему успешный культурист тот который с правильным физическим подходом, имеет психические способности обучаться с интенсивностью и акцентами, необходимыми для реализации потенциала. Бодибилдинг имеет одно главное правило тренироваться с железобетонным постоянством. Есть некоторые дополнительные стратегии, которые должны быть использованы для дальнейшего продвижения культуриста. Всё просто.

bodymotiv

Read more

Фармакология

На моем сайте никогда не было подобной развернутой информации о фармокологии. Я не призываю использовать анаболические стероиды но наверняка найдутся люди которых интересует данная тема! Скажу что все препараты даже с такой низкой андрогеной способностью как станазолол, туринабол или мастерон могут вызвать необратимые последствия и привести к побочным эффектам  таким как гинекомастия, атрофия яичек и повышение давления, что однозначно скажется на здоровье ! Но невзирая на всеобщую настороженность к данным препаратам многие используют их для совершенствования тела. Скажу, что в целом вред стероидов значительно преувеличен и возникшие неприятные последствия, связаны с неправильным применением анаболических стероидов!

Read more